Заявку на бронирование
Выбор даты: *
ОтДо
Номерной фонд: *
Количество гостей: *
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Средный балл: 9,7 из 10

 

Средний балл в Booking.com: 9,5 из 10 
Рейтнг: 9,5
Средный балл в Tripadvisor.com 4.7 из 5
Рейтнг: 4,7
Средный балл в Google.com 4.8 из 5     
Рейтнг: 4,8
Имя гостя: Alex Швеция - 25 января 2020
Рейтнг: 10

Nice place to stay

This wonderful hotel offers you clean room with modern furniture heated floorand comfy bed. Breakfest was delicious, local food combined with common European dishes. Extremely nice and helpful staff!

Имя гостя: Аноним Великобритания - 17 января 2020
Рейтнг: 10
Beautiful little gem in downtown Tashkent, opposite Circus and near Chorsu. Downtown, but quiet. Beautiful traditional design, very friendly staff and rich breakfast.
Имя гостя: Maria Россия - 11 января 2020
Рейтнг: 10

Великолепно

Очень чистый и свежий Отель!! Очень рекомендую! После Ташкента путешествовали в города Узбекистана (Самарканд, Бухара, Хива), и убедились, что Mirzo Boutique Hotel самый лучший отель Узбекистана (без капли преувеличения)! Персонал в отеле прекрасный!! Всё для клиента ! Завтраки отличные, самсу домашнюю с пылу с жару к завтраку, очень вкусно!! Заселились днём в отель, нам и плов накрыли! Мы жили в юрте, очень аутентично! Дворик отеля и ресторан очень классные !!! Всем очень довольны !!! И воду, и чай в номер бесплатно, в других отелях Узбекистана (хоть и писали, что 4-х звёздочные отели) чай и вода платные.

Имя гостя: Ирина Россия - 9 января 2020
Рейтнг: 10

Удовольствие от узбекского гостеприимства!

Прекрасный отель, соответствующий всем стандартам гостиничного бизнеса. Вкусные завтраки, внимательный персонал, чистота. Красивое аутентичное оформление внутреннего дворика. Удобное расположение возле цирка и рядом с рынком. Для знакомства с Ташкентом рекомендую 2- часовую обзорную автобусную экскурсию. Начало сити тура от Сквера Амира Темура напротив гостиницы Узбекистан (каждый день, кроме понедельника).

Имя гостя: Irinaway Россия - 8 января 2020
Рейтнг: 10

We liked evrething about the place. Highly recommended.

The hotel is new and everything is very clean. The beds are comfy. Very good toilet and shower with heated floor. The inner garden is just fantastic. Location is the best in Tashkent. in a busy street, but it is peace and quite inside, as if you are outside a city. They gave us an early check-in. The stuff is helpful and caring which is not that often in Uzbekintan. Good job, Mirzo Team. Highly recommended.

Имя гостя: David Австралия - 4 января 2020
Рейтнг: 10

Amazing Mirzo Boutique

We stayed there on 3 different occasions during our time in Uzbekistan. The hotel is very beautiful, close to the fabulous Chorsu Bazaar and operated by Oybek and his family, who were extraordinarily kind, helpful and informative in making our stay so comfortable and interesting. Doni, our driver from the hotel was absolutely fantastic in helping us explore Tashkent and in picking us up from the airport and train station. The hotel and rooms are beautifully designed, clean and warm, and breakfast was by far the best in Uzbekistan. We would not stay anywhere else in Tashkent and highly recommend this place.

Имя гостя: Дмитрий Россия - 15 декабря 2019
Рейтнг: 10

Отель с колоритом, а отдых с настоящим узбекским радушием

Изначально мы бронировали только 1 ночь. Однако в процессе пребывания нам понадобилось продлить проживание еще на 2 суток. Это сделали без проблем. Отель небольшой, семейный бизнес. Управляет им сам хозяин со своими сыновьями, и это сказывается на всем. Очень внимательное и радушное отношение к гостям, выполняют даже самые маленькие пожелания. Отель и номер продуманы для комфортного проживания. 1. Дизайн и колорит отеля. 2. Удобное расположение отеля. До аэропорта и ж.д. вокзала 20-30 минут. В самом центре города. 3. Отель в центре и при этом тихо в номере. 4. Обслуживание в отеле, персонал вежливый, на любую просьбу моментальная реакция. Помогли и в заказе билетов в Самарканд, и порекомендовали отличные рестораны, организация такси, ужин и чай в номер, доставка чемоданов в номер и др. 5. Отличный и разнообразный завтрак. 6. Удобство номера. Есть все необходимое, все новое, постельное белье и полотенца отличного качества. Есть около 10 русских каналов. Если еще будет возможность приехать в Ташкент, то остановимся снова здесь!

Имя гостя: Dav54 Франция - 5 декабря 2019
Рейтнг: 10

Hôtel parfait pour découvrir Tashkent

L'architecture, l'hospitalité du personnel, la chambre (la yourte) confortable et propre, la localisation à deux pas du bazar Chorsu, le petit déjeuner sous forme de buffet

Имя гостя: Alex_myrddin Россия - 2 декабря 2019
Рейтнг: 10

Замечательный отель в центре Ташкента

Отель понравился абсолютно во всех отношениях - организовали трансфер, отлично подготовили номер, очень вкусный и разнообразный завтрак, можно заказать обед или ужин, который будет подготовлен специально для вас (именно готовят, а не разогревают - все свежее и очень вкусное), персонал внимательный и предупредительный, постоянно интересуются, все ли хорошо, готовы решить мгновенно любую проблему. Отдельно нужно отметить расположение - отель находится на границе старого и нового города, то есть недалеко как от деловых кварталов, так и от достопримечательностей, а также базара Чорзу.

Имя гостя: Roberto Швейцария - 29 ноября 2019
Рейтнг: 10

Excellent stay at this new boutique hotel

Nice and welcoming staff, always ready to help and assist me. The hotel is a hidden gem, located in a quiet and peaceful area. Very comfortable room and bathroom.

Имя гостя: Wim Швейцария - 24 ноября 2019
Рейтнг: 10

Loved our stay at Mirzo!

We liked every aspect of our stay at Mirzo. The location was great for us. We visited the chorzu bazaar, the circus, Abdulla mosque, ... They were all within walking distance. The rooms are nicely decorated and very well maintained. Everything is very clean. The staff is very kind and helpful. They spontaneously asked us several times if everything was ok. They also allowed us to switch our breakfast, as we arrived on Saturday very early with the train and left during the night on Sunday. Our room was also ready well before check in time. It is also a smaller hotel, so the atmosphere was very relax. We definitely recommend this place. We are a family of 4, with 2 teenagers. We could all stay in 1 room, which had a positive impact on the price. Wifi was great.

Имя гостя: Ulrike Германия - 5 ноября 2019
Рейтнг: 9,2

Orientalischer Flair, sehr schönes Hotel - empfehlenswert

Das Hotel wurde erst im April 2019 eröffnet, ist sehr schön angelegt und hat ca. 15 Zimmer. Die Mitarbeiter am Check in sind sehr freundlich und stets zu Diensten, wir wurden direkt mit einem Getränk begrüßt. Traditionell wird eher der Mann angesprochen, das hat aber nicht gestört. Das Frühstück war reich an Auswahl (frisches Obst, Pasteten, Brot, Nüsse, Trockenfrüchte, Ei....) und hat auch einen nationalen Einblick geboten. Uns wurde für +20€ ein Upgrade auf die nächste Zimmerkategorie angeboten, das Zimmer war groß und sauber, ebenso das Bad. WLAN war fast durchgängig verfügbar. Sehenswürdigkeiten sind per Fußmarsch erreichbar. Sichere Gegend. Restaurants sind ebenfalls in Fußweite erreichbar und gut.

Имя гостя: Tatyana Казахстан - 24 октября 2019
Рейтнг: 10

Колоритный отель, в традиционном стиле с высоким качеством обслуживания

Отличный отель, восхитительное оформление в традиционном стиле, как сказочный дворец. Расположен в тихом и спокойном месте. В пешей доступности старый и новый город, кафе, магазины. Гостеприимный и радужный персонал, окружающий заботой с первой секунды, готовый помочь по любым вопросам. Номера приятные, очень чистые. Завтраки хорошие. Рекомендую!

Имя гостя: Yukitoro Япония - 20 октября 2019
Рейтнг: 10

常に色々気にかけてくださるスタッフたち

スタッフのホスピタリティ。 建物の豪華さ。 レストランとティールームのシャンデリアは日本の職人さんが作ったそうです。 タシケントを訪れた際はおそらくまた利用します。

Имя гостя: Kyoungboo Южная Корея - 2 октября 2019
Рейтнг: 10

· 조용하고 안락했습니다. 정원과 인테리어가 아름다웠습니다. 맛있는 삭사와 따뜻한 호스트에게 감사합니다.

 

Имя гостя: Diego Испания - 1 октября 2019
Рейтнг: 10

A very nice boutique hotel and excellent and professional staff.

This a new brand boutique hotel located just in front of Tashkent Circus and 10 minutes walking from the famous Chorsu market. The hotel is connected with the center of the new city by metro (the station is also 10 minutes walking from the hotel). All the members of the staff are very professional and they work hard in order to meet your expectations and satisfy all your needs. The breakfast is one of the best I had eating during my 10 days tour in Uzbekistan. They have a very good cock.

Имя гостя: Maiko Япония - 21 сентября 2019
Рейтнг: 10
スタッフの対応がとても素晴らしかったです。 オーナーもとても気さくな方でした。 また、空港までの送迎もその場ですぐに対応してくださったのですが、正規のタクシーはなかなか走ってないし白タクは高額を請求してくる中、とてもリーズナブルでスピーディに対応してくださり大変助かりました。 2019年4月にオープンしたばかりなのでまだクチコミは少ないですが、本当におすすめできるホテルです。
Имя гостя: Heli Финляндия - 17 сентября 2019
Рейтнг: 10

Фантастический отель в восточном стиле.

Понравилось · Фантастический отель! Настоящий дворец в восточном стиле! Когда мы вошли, мы подумали, что попали в сказку! Нам тут же принесли сок, быстро заселили. Обслуживание на высшем уровне. Чемоданы не нужно было самим таскать, их поднесли к номерам. Внутренний двор красивый, полон цветов. Стандартные номера довольно маленькие, но в них имеется все необходимое. Все чисто, красиво. Кровать жесткая, но нам нравится. Имеются принадлежности для приготовления чая. На террасе приятно сидеть в теплой ночи. Завтрак изумительный. Имеются всякие вкусности, о которых европейский человек даже не знает мечтать. Комната для завтрака тоже красиво оформлена. Хозяин Мурат и Ойбек, который работает на ресепшене, выше всех похвал! Как и вся команда отеля! Мурат сам своим трудом создал этот шедевр и теперь с гордостью о нем рассказывает гостям. Очень приятно было слушать его рассказ о гостинице и об Узбекистане! Самый большой сюрприз нас ожидал, когда мы вернулись в этот отель после путешествия по стране. Нас встретили как самых дорогих гостей и дали нам лучшие номера в отеле! Вот это отношение к гостям! Очень ценим!!! Обязательно вернемся в этот отель и с большим удовольствием будем его рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым! Да, следует отметить и удобное расположение гостиницы по отношению к главным достопримечательностям Ташкента: рынок в пешей доступности, а также цирк и мечети старого города. Одна из главных торговых улиц города также совсем рядом. Ресторанные заведения поблизости не пробовали, но они тоже имеются, и персонал гостиницы обязательно подскажет, куда пойти. Еще раз - это не гостиница, это - дворец, маленькая жемчужина востока с истинным гостеприимством! Мурат, Ойбек и команда - большое вам спасибо за ваш труд! Он обязательно будет вознагражден в виде довольных посетителей!

Имя гостя: Mohamed Франция - 9 сентября 2019
Рейтнг: 10

Perfect !!!!

Everything was perfect: the room was gorgeous, the personnel very helpful . Amazing hotel, we feel like sultans. The room where we take the breakfast was so beautiful. The breakfast is very varied and delicious. No complaints.

Имя гостя: Tehran Азербайджан - 7 сентября 2019
Рейтнг: 10

I will stay again, and recomend to all with great pleasure

Понравилось · Everithing, best location, friendly staff, best owner, cleanliness, very beauteful design and very comfortable yard

Имя гостя: Jiahong Китай - 5 сентября 2019
Рейтнг: 10

Recommended

-the decoration is very attractive, the owner has put a lot of effort on the decoration for the past 3 years, the silk Road concept is interesting. -the hotel is perfectly located just beside the circus between old city and new city, not far from the attractions but quiet in the night. -the staff were very helpful, they speak very good English. -Payment in visa is possible, which is quite important in the country. -breakfast is very good. -wifi is pretty fast.

Имя гостя: Elvira Бельгия - 3 сентября 2019
Рейтнг: 10

On s'y sent comme chez soi

Voyageant pour le travail, j'ai apprécié l’accueil, la flexibilité et la réactivité de l'équipe de l'hôtel. Il s'agit d'une véritable oeuvre d'art et le jardin de l'hôtel est tout simplement splendide. Rien de tel que de s'y poser quelques instants après une longue journée de réunions. Il s'agit d'une affaire familiale et on s'y sent comme chez soi. La famille Mirzoev a été aux petits soins et le petit déjeuner est exquis. Que vous voyagez pour le travail ou la détente, l'équipe offre un accueil personnalisé à chacun des clients. Je vous le recommande vivement et je reviendrais sans hésiter lors de ma prochaine visite à Tachkent !

Имя гостя: Musaed Кувейт - 22 августа 2019
Рейтнг: 9,2
 الاستقبال والحفاوة من موظفين الفندق الفندق عبارة عن بيت ضيافة وهو بطراز اثري مميز وجلسه داخل ليوان المنزل وائعه قوبه من البلده القديمة والبزار او السوق الاسرة مريحه والخدمة مميزه
Имя гостя: Hidenao Япония - 12 августа 2019
Рейтнг: 10
日本人が見ても完璧なくらい綺麗で清潔に管理している。 外観が異国情緒があり、ホテルから出なくても、タシケントの雰囲気を感じることができる。 バザールや壮大なイスラムの建築物まで歩いて行くことができる。また、地下鉄駅も徒歩圏内で、地下鉄駅の内観を観光できた。 スタッフも感じが良かった。
Имя гостя: Çeti̇n Турция - 10 августа 2019
Рейтнг: 10

Teşekkürler Mirzo otel...

Harika bir iki gün gecirdik ve seyahatimize bir renk kattı Mirzo otel.Çalışanları güler yüzlü ve sevecen cana yakındı.Ulaşım ve rehberlik konusunda anında yardımcı oldular.Özbekistan Taşkente gelipte gönül rahatlıgı ile kanılabilecek bir tesis.Mimarisi ve konumu harika.Teşekürler MİRZO Otel...

Имя гостя: Jill Австралия - 6 августа 2019
Рейтнг: 10

Великолепно

A beautiful a well finished hotel run by an awesome family who rightly proud of what they have created. They like to share the history of the place. Extremely hospitable, helpful and friendly. They came out in the heat to wave goodbye. A great place to rest up before our next flight. Breakfast was great.

Имя гостя: Donald США - 5 августа 2019
Рейтнг: 9,6

Великолепно

The Mirzo Hotel is nothing less than a work of art, and a stunning one at that. By far the most expensive hotel we stayed at (but still cheaper than the international chains in Tashkent), the Mirzo was a little bit of much needed luxury on a long trip. The staff treat you like family. The location is super convenient (short walk to the Tashkent Metro). If you are looking to indulge a little don’t pass up this hotel.

Имя гостя: Tamar Грузия - 5 августа 2019
Рейтнг: 10

Amazing place to stay! Exceeded my expectations!

Amazing place to stay! Exceeded my expectations! Very highly recommended! If I go back, would love to stay at the same hotel!

Имя гостя: Eunbi Япония - 4 августа 2019
Рейтнг: 10

10점 만점에 100점 :)

주인 할아버지가 직접 인테리어하신 굉장히 아름답고 고급진 호텔이었습니다. 리셉션 직원분들 및 일하시는 직원분들 모두 다 친절하셨고, 주인 할아버지는 저를 딸래미라고 불러주시면서 잘 챙겨주셨습니다. 조식도 굉장히 맛있었고, 밤에도 안전하고 조용했습니다. 청결했고요. 가격대비 대만족합니다.

Имя гостя: Qun Китай - 24 июля 2019
Рейтнг: 10

段非常美妙的旅行

MIRZO HOTEL是我的第一段旅程,动身前一个多月,因为飞机是夜里11点多的,我需要酒店来接机,用booking联系酒店,得到了酒店及时肯定的答复,让我感受内心非常温暖。到起飞前我又一次联系酒店,告诉他们我已经出发。我再一次收到酒店的及时回复。说没有问题。等降落,取行李,过境,差不多过了一个多小时,出来后就看到举着酒店牌子的接机司机。到达酒店,两个非常帅的小哥哥迎接我,还展开了一脸灿烂的笑容,哇,让人一天都有好的心情啊! 酒店的环境很优雅安静,园林般的美丽,早餐也非常丰盛,前台的可爱小姐姐一直很耐心的询问,非常贴心。还有一个健壮的帅小哥,也很热情,指路带路。 出酒店左边直走再左拐,就到了楚苏地铁站,再往前就是最大的楚苏集市,水果蔬菜什么都有。出酒店右转,经过游泳池,过马路,街对面有个大大的吃饭摊子,烤肉串,炖羊汤都非常好,就是肉串有点咸。 然后就是坐地铁可以去任何你想去的旅游地方啦。楚苏地铁站门口有很多卖花果的,甜的很,也便宜。 酒店可以换索姆,可以代买火车票,真是太贴心啦!我会怀念你们的哦!!! 注,小哥哥小姐姐指年轻可爱的男孩子和女孩子。这是我们武汉当地的方言。

Имя гостя: Laure Италия - 22 июля 2019
Рейтнг: 10

Великолепно

Ottimo albergo: nuovo, tranquillo, molto pulito e confortevole. Il personale è molto cortese e disponibile in ogni momento. Proprietari simpatici e attenti ad ogni esigenza. Colazione varia e abbondante. Situato a due passi dal famoso Chorsu Market e della metro. Fortemente raccomandabile.

Имя гостя: Toru Япония - 22 июля 2019
Рейтнг: 10

また泊まりたいホテル

今回はスケジュールの関係で短時間の滞在でしたが、スタッフの皆さんの親切な応対がとても心地良く快適でした。 設備、室内の快適さ、ロケーションは申し分ありません。次回、タシケント訪問時はゆっくり滞在したいと思うホテルです。

Имя гостя: Oleksandr Kazahstan - 21 июля 2019
Рейтнг: 10

Превзошёл ожидания!

Абсолютно новый отель! Приветливый персонал, оказывающий помощь по любому вопросу. Отличный сервис. Завтраки прийдутся по вкусу каждому. Новое постельное белье, полотенца, полный душевой набор. Чайный набор в номере, вода. Очень уютно в номере и на территории отеля. Сервис 24 часа.

Имя гостя: Аноним Саудовская Аравия - 10 июля 2019
Рейтнг: 10

I recommend this hotel without qualifications. Superb hospitality, value, comfort and friendliest.

Exceeded my expectations by a great amount. The staff. The facility. The location. The comfort. The staff. The staff. The staff.

Имя гостя: Мукаррам Узбекистан - 6 июля 2019
Рейтнг: 10

Великолепно

Отель мне очень понравился! Отель очень красивый, в узбекском стиле. Там очень приятно находиться. В центре. Напротив ташкентский цирк, рядом базар Чорсу и метро. Прекрасный, радушный, гостеприимный персонал! Они ещё раз доказали, что узбекский народ славиться своим гостеприимством! Я бронировала стандартный номер, но меня поселили в номер делюкс в форме шатра. Без никакой доплаты! Очень красивый, зеленый дворик! Номер выше всяких похвал! Там было всё для комфортного проживания! Кровать очень удобная! Много места! Чисто! И никакого шума! Хотя отель был полностью занят, я не слышала других постояльцев! Надеюсь приехать сюда ещё раз! P.s. Завтрак был очень вкусный и разнообразный! Девушка на ресепшене очень милая!

Имя гостя: Наталия Россия - 2 июля 2019
Рейтнг: 10

Великолепно

Понравилось абсолютно всё! Так получилось, что за нашу довольно таки небольшую поездку по Узбекистану с 27.06.19 по 01.07.19 мы с мужем в этом отеле останавливались дважды: в день прилета из Москвы и перед вылетом из Ташкента, после путешествия по Самарканду и Бухаре. Поэтому заселялись в отель дважды и проживали в двух разных категориях номеров. После четырех часового перелета, проехав на такси минут двадцать,мы попали в настоящую восточную сказку. Отель снаружи очень красивый, напоминает дворец из детских сказок, а зайдя вовнутрь мы увидели ещё и настоящее восточное гостеприимство. Нас встретили с улыбками, поинтересовались как мы долетели и сразу же предложили прохладительные напитки, что было очень кстати,т.к. на улице было жарко. Процедура регистрации прошла быстро в очень непринужденной и доброжелательной обстановке. Затем сотрудники отеля, помогая нам с вещами, предложили пройти в номер. Мы бронировали обычный стандартный двухместный номер в основном корпусе отеля, НО, каково было наше удивление, когда нас подвели к отдельно стоящему бунгало, открыли дверь и пригласили зайти. Зайдя вовнутрь, мы с мужем, в буквальном смысле слова, открыли рты от той красоты, которая предстала перед нами. А именно, в круглом по форме бунгало располагалась огромная кровать, со спинкой повторяющей форму самого бунгало. От всей мебели, подобранной со вкусом, веяло роскошью и уютом. Конечно этот номер был гораздо дороже нами забронированного, но с нас не попросили никакой доплаты. За что хочется сказать огромное спасибо сотрудникам отеля! На обратном пути из Бухары, в отель мы приехали уже поздно вечером. И нас заселили в забронированный нами стандартный двухместных номер в основном корпусе. Номер был конечно скромнее предыдущего, но тоже очень красивый,чистый и уютный. Поэтому, перед вылетом, мы отлично выспались на удобных ортопедических матрасах. Фотографии на сайте соответствуют на 100%.Месторасположение отеля отличное, в двух минутах ходьбы от колоритного рынка Чорсу.

Имя гостя: Аноним Япония - 1 июля 2019
Рейтнг: 9,6

旧市街の観光に便利な都会のホテル

朝食は伝統的な料理とドライフルーツ、伝統菓子、ナッツがずらっと並び、色々試せてよかったです。普通のサンドウィッチもありました。また、生演奏で伝統的音楽の演奏が流れる中で優雅にいただけました。 都会的な設備・サービスのホテルですが、観光の案内やタクシーの手配は日本で言ったら田舎の民宿のように、親身にしていただきました。 チョルスー・バザールから徒歩5分ほどで、旧市街の観光の見所は概ね歩ける距離です

Имя гостя: Viktoriia Россия - 30 июня 2019
Рейтнг: 10

Mirzo - отличный отель в традиционном узбекском стиле!

Я и мой коллега остановились в отеле Mirzo на время командировки в Ташкент с 23.06 по 26.06.20.2019г (мы из России). Очень уютные номера, есть кондиционер, холодильник, wi-fi. Уборка каждый день. Отель в традиционном узбекском стиле, со своей собственной зеленой территорией. В наш тариф был включен завтрак по типу шведский стол. На мой взгляд, достаточно разнообразный, включая овощи, местные фрукты, орехи, сухофрукты, выпечку, кофе из кофемашины, несколько видов соков, в общем, мне понравилось (важная заметка для мужчин - мясо тоже было!). Роскошно декорированный ресторан, конечно, фото не передают всей красоты. В отеле очень тихо и спокойно, много иностранцев. Крупнейший рынок Ташкента, - Чорсу, в 5 минутах ходьбы. Когда буду в Ташкенте, обязательно остановлюсь в Mirzo. Благодарю хозяина и персонал отеля за радушный приём!

Имя гостя: Marek Германия - 22 июня 2019
Рейтнг: 9,6

Gutes Hotel in Tashkent

Personal war sehr freundlich und hilfreich - Abholung vom Flughafen, Restaurant Empfehlung, usw. Frühstück ist sehr gut 

Имя гостя: Camuk Великобритания - 19 июня 2019
Рейтнг: 10

An Oasis in a very favourable location

A new gem hotel in Tashkent that will quickly move up the rankings as rating volumes grow. (Not to be confused with the Mirzo B&B not too far away). The Mirzo hotel is a real oasis in Tashkent, with a garden to relax in behind the main doors. Modern, top service, excellent breakfast, spacious with quality rooms/beds and shower/facilities; attractive table & chairs seating on a terrace outside each main room. A/C, TV, WIFI all excellent. Within 5-10 minutes from the main Chorsu/Gafur Gulom bazaar (excellent) as well as entry at Chorsu station to the subway system (a must to visit, on par with St Petersburg's.). Across the road from the Circus. Walking distance form excellent restaurant behind the Circus. Very short ride to the magnificent Opera house and other cultural attractions.

Имя гостя: Margarina Россия - 12 июня 2019
Рейтнг: 10

Великолепно

Самый лучший отель в котором я когда либо останавливалась. Это не отель, это погружение в восточную сказку! Чисто, очень красиво. Великолепный ремонт, максимум внимания к деталям. Завтрак замечательный. Все свежее, качественное. Очень вкусно. Приличные кровати. Свежее бельё и полотенца. Вся необходимая косметика. Принимали так радушно, как только это возможно. Я бывала во многих отелях, в разных странах мира, мне есть с чем сравнить. Очень рекомендую MIRZO. Жаль конечно что нет бассейна, ну там просто нет для него места. Можно поставить в саду фонтан, для фонтана место есть)

Имя гостя: Gillian ОАЭ - 07 июня 2019
Рейтнг: 10

Very friendly and pleasant hotel to stay in to visit Tashkent.

Mirzo hotel was in an excellent location, the room was exceptionally comfortable and very clean. The staff were really friendly and went out of their way to be helpful and help us to organise day trips, taxis and visits, their English was very good. Breakfast was lovely with so many options and in a really beautiful room. A very pleasant hotel and a great place to stay to visit Tashkent.

Имя гостя: Maxim Россия - 05 июнь 2019
Рейтнг: 10

Великолепно

Незабываемое комфортное размещение. Небольшой на 15 номеров новый отель. Свой уютный зелёный дворик, кресла и столики на террасах - лучшее место для спокойных переговоров. Дизайн в традициях Узбекистана с детальной проработкой всех деталей, как будто окунаешься в глубокую историю страны. Внимательный и заботливый персонал делает пребывание легким и по-домашнему уютным. Разнообразный завтрак с ассортиментом восточных сладостей и сезонных фруктов в уютном Зале делает любое утро приятным началом дня. Отзывчивый персонал с радостью угостит чаем и фруктами в любое время. Отель расположен в тихом месте на границе «старого города» и стремительно развивающегося центра. В 5 минутах ходьбы уникальный Чорсу Базар, чуть дальше (15мин) мечеть Хазарии Имам с библиотекой, хранящей самое старинное издание Карана. До центральной площади Мусталик около 20 мин пешком в обратную сторону. Четко организованы сопровождающие услуги: заселение, выписка, стирка/глажка, трансфер в аэропорт или вокзал, а также поездки с водителем в прилегающие города.

Имя гостя: Sayat Kazahstan - 30 мая 2019
Рейтнг: 9,6

Великолепно

Улыбчивый, услужливый персонал - это во первых. И конечно же само строение. Попадая на территорию Отеля, попадаешь словно в Маленький сказочный восточный город. Новое строение, красочно расписанные стены с художественной росписью и резьбой. Все зелено, подстриженная живая изгородь, зелёный и мягкий газон, во внутреннем дворе построены 2 юрты с собственными санузлами. Хороший завтрак, большой выбор блюд и десертов. Кофе машинка, чай и соки в ассортименте. Очень рекомендую всем этот Отель!

Имя гостя: Viktor Украина - 30 мая 2019
Рейтнг: 10

Очень красивый новый отель в Тюркском стиле с дружелюбным персоналом!

Самое хорошее в этом отеле - это то, что он совершенно новый, ухоженный, а персонал, как и люди в Узбекистане, очень приветливый. Я жил в номере 13 - это, наверное, лучший из номеров, просторный, хорошо зашторен - это немаловажно для Ташкента, красивый вид на внутренний дворик и цирк. Рынок в пешей доступности. Сантехника простовата, но как для Ташкента, все отлично. Средства гигиены и полотенца в изобилии. Завтрак вкусный, есть сосиски, колбаса, яичница, вареные яйца, самса, свежие овощи и фрукты, сухофрукты, изобилие сладостей и орешков, соки, лимонад, компот, чаи. Повар приготовит для Вас гречневую кашу или рис, да и все, что вы пожелаете).

Имя гостя: Oleg Украина - 23 мая 2019
Рейтнг: 10

Дуже приємний готель, з задоволенням повернувся би ще раз

Сніданок сподобався: різноманітно, ситно та якісно.

Имя гостя: Günter Австрия - 22 мая 2019
Рейтнг: 10

Nice place and people :-)

Hotel opened just recently, receptionist extraordinary friendly and helpful for our ongoing journey by bus to Kasachstan. So is all the staff...when asking for a nearby restaurant they did not even hesitate to walk with us and helped read the cyrillic menu until we were ready to order :-)) Huge bathroom, very beautiful perfectly maintained patio!

Имя гостя: Ilona Нидерланды - 22 мая 2019
Рейтнг: 9,6

Очень понравилась гостиница.

Все было очень хорошо, просто великолепно. Тихая территория гостиницы с внутренним двориком. Комната хорошая, кровать хорошая, все принадлежности в ванной типа мыла, шампуня, бритвенного набора и так далее. Завтрак хороший. Всем рекомендую.

Имя гостя: Аноним США - 21 мая 2019
Рейтнг: 10

Elegant property conveniently located near the Chorsu Bazaar.

Excellent location—just a short walk to the Chorsu Bazaar. New, very attractive property with elegant decor. Quiet, non-smoking; very comfortable bed. Well-lit room and bathroom. Satellite TV and Internet worked well. Welcoming, multilingual, helpful staff.

Имя гостя: Inna Россия - 20 май 2019
Рейтнг: 10

Великолепно

Отель новый и превзошел ожидания. Отель небольшой (15 номеров всех категорий от стандарта до люкса) и уютный. Сразу поразил фасад -это произведение искусства! Фасад и внутренний дворик отеля выполнены в восточном стиле. Архитектор и ландшафтный дизайнер потрудились на славу. Очень красиво и гармонично!!! Номера на первом этаже имеют небольшое патио. Гости номеров на втором этаже имеют возможность приятно отдохнуть на общем открытом балконе за столиками. Отель вмещает 36 гостей, что придает ему камерную атмосферу. Отель расположен в тихом месте напротив Ташкентского цирка. Рядом станция метро, рынок Чорсу. Комплекс мечетей Хазрет Имам в пешеходной доступности (20 мин.). Были приятно удивлены, что директор отеля очень интересуется комфортом гостей и старается сделать их пребывание еще лучше. Такое отношение очень трогает. Чувствуешь себя дорогим гостем семьи. Персонал оперативно выполняет просьбы гостей (по организации заказа такси и др). На завтрак можно попробовать восточные сладости и сезонные фрукты. В лобби есть кофемашина с хорошим кофе. Очень хочется вернуться снова! Всем рекомендую данный отель.

Имя гостя: Xalida Kazahstan - 14 мая 2019
Рейтнг: 10

Великолепно

Очень красивый, чистый и уютный отель в старом центре города. От станции метро 150 м. Очень вкусные завтраки. Нам дали без проблем заселиться раньше времени. Спасибо огромное администратору Ойбеку и всему персоналу за гостеприимство.

Имя гостя: Nikolai Россия - 12 май 2019
Рейтнг: 10

Потрясающий новый отель!

Прекрасный дизайн отеля, отличный завтрак, недалеко от Чорсу и метро. Доброжелательный и гостеприимный персонал отеля! Таксистам говорите "Напротив цирка" (многие плохо ориентируются по городу.

Имя гостя: Gulshat Kazahstan - 22 апреля 2019
Рейтнг: 10

Великолепно

Прекрасный новый отель в центре Ташкента, не похожий на другие отели, прекрасный персонал, помогающий по всем вопросам, великолепная ухоженная территория, идеальная чистота, заселили раньше времени без проблем и доплат, накормили вкусным омлетом и напоили чаем с сухофруктами и домашним вареньем. Лучше просто не бывает. Кстати, Фото на Букинге 100% совпадает с действительностью.